ВСЯ ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: ДОМА, ВИЛЛЫ, КВАРТИРЫ, ОТЕЛИ
Добавить объявление
мои объявления
Блокнот
Дом за рубежом - зарубежная недвижимость, недвижимость в Египте, недвижимость в Дубаи, недвижимость в ОАЭ, недвижимость в Болгарии, недвижимость в Испании
Вы находитесь здесь:   Недвижимость за рубежом » Статьи » Зарубежная недвижимость, недвижимость в Украине или депозит?
ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ
Раздел
Страна
Цена от до
Валюта: 
 
ПОКУПКА АВИАБИЛЕТОВ
 
 
НОВОСТИ
Подведены окончательные итоги отбора на звание Лауреата премии "Украинский Национальный Олимп"
Турция заблокировала сделки с 62 тыс. объектов недвижимости проповедника Гюлена
Власти Португалии решили повысить налог на хороший вид из окна
Жители Хельсинки тратят на недвижимость 60% доходов
Арендодатели Греции предпочитают туристов постоянным квартиросъемщикам
 все новости »»
СТАТЬИ
Зарубежная недвижимость, недвижимость в Украине или депозит?

Зарубежная недвижимость, недвижимость в Украине или депозит?

Первая мысль, которая приходит на ум большинству людей, – это положить деньги на депозит. Но на валюту процент низкий, а гривна только по отношению к другим валютам обесценилась на 40-50% за полгода, поэтому депозит под 26% годовых не сильно впечатляет. Не говоря уже о таких банках, как, например, «Форум», в котором клиенты смогли забрать свои деньги только спустя 4 месяца, без каких-либо процентов и доллары возвращали в гривне по курсу 9,5 грн./дол., в то время как курс во всех банках был уже 12 грн./дол. Поэтому приверженцев у наших банков все меньше и меньше.

Более продвинутые инвесторы обращают свои взоры на рынок недвижимости, ведь ни для кого не секрет, что купив квартиру на начальном этапе строительства и продав уже готовую, можно хорошо заработать. Но на отечественном рынкевсегда есть весьма ощутимый риск, что здание вообще не достроится. А глядя на очень шаткую политическую ситуацию в стране, от долгосрочных инвестиций в строительство многие инвесторы полностью отказываются из-за высоких рисков.

Сейчас все больше жителей Украины начинают присматриваться к зарубежной недвижимости. Менеджер проекта АЗНHayatEstate, Фоменко Евгений, поделился, чем интересуются наши соотечественники: «Интерес к зарубежной недвижимости сейчас очень стремительно возрастает, ведь люди просто не знают, что ожидает их завтра, особенно это касается жителей Восточных областей. А в таких европейских странах, как, например, Турция, Греция, Болгария или Испания, любой гражданин Украины может не только приобрести апартаменты или виллу, но и получить ВНЖ (для каждой страны условия получения ВНЖ разные).»

В Турции, при стоимости апартаментов на берегу Средиземного моря от 30 тысяч евро, ВНЖ может оформить любой собственник недвижимости (независимо от цены) не только на себя, но и на всю свою семью. И можно или жить там постоянно, или приезжать как на дачу, а в остальное время сдавать в аренду через управляющую компанию. Турция сейчас вообще очень интересная страна для инвестирования. По показателям темпов роста ВВП она занимает 2-е место в мире, а по размеру ВВП вышла за 11 лет с 80-гоместа на 15-е в мире и 5-е в Европе. Рынок недвижимости естественно тоже растет, но по-прежнему остается самым недооцененным на всем европейском Средиземноморье.

Например, за 60 тысяч евро в Алании можно купить квартиру (70-80 кв.м) в новом комплексе на расстоянии 300 м от моря, уже с ремонтом, встроенной кухней и санузлом. В комплексе будет тренажерный зал, открытый и закрытый бассейн, сауна, хамам, игровые комнаты, детские площадки, сад, барбекю, зоны отдыха, охраняемая территория и охраняемая парковка, причем все это абсолютно бесплатно для жителей комплекса.

Доходы населения Турции в несколько раз выше, чем доходы населения Украины. По стоимости жизни, Турция остается на уровне столицы Украины, а овощи и фрукты на турецких базарах значительно дешевле. Не говоря уже о климате, который ежегодно привлекает миллионы туристов со всего мира. Благодаря всем этим факторам, по спросу на недвижимость среди жителей Европы, Турция занимает первое место. И здесь можно встретить не только туристов в жаркий пляжный сезон, но и постоянно проживающих немцев, скандинавов, русских, французов, англичан, украинцев и представителей многих других национальностей.

Компания HayatEstateрегулярно организовывает обзорные туры в Турцию. В рамках обзорного тура, представители компании организовывают бесплатный трансфер, проживание и питание. И, конечно же, полное погружение в сферу турецкого быта, кухни, достопримечательностей и просмотр самых интересных объектов недвижимости, которые не смогут оставить Вас равнодушными. А в случае положительного решения о приобретении своего уголка в Средиземноморском раю – компания HayatEstateвозместит Вам и перелет. Поэтому прилетайте к нам, мы Вас ждем.



Комментарии
Имя: E-mail:
Комментарий:

Сава
Я бы не рисковал!

Статьи партнеров
Стиль, оформление, дизайн и содержание являются объектом авторского права © МИР КВАРТИР Digital и охраняются законом.
Перепечатка и иное их использование без письменного разрешения редакции не допускаются и влекут за собой ответственность.
для рекламодателей
о журнале
редакция
т./ф.: (044) 228-49-96, sales@mirkvartir.com.ua
bigmir)net TOP 100 http://otpusk.ua/ http://mirdomov.ua/ http://mirkvartir.ua/ aspo.biz

закрыть Вход для пользователей

Логин:
Пароль:

Забыл свой пароль…