ВСЯ ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ: ДОМА, ВИЛЛЫ, КВАРТИРЫ, ОТЕЛИ
Добавить объявление
мои объявления
Блокнот
Дом за рубежом - зарубежная недвижимость, недвижимость в Египте, недвижимость в Дубаи, недвижимость в ОАЭ, недвижимость в Болгарии, недвижимость в Испании
Вы находитесь здесь:   Недвижимость за рубежом » Статьи » Рынок зарубежной недвижимости
ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ
Раздел
Страна
Цена от до
Валюта: 
 
ПОКУПКА АВИАБИЛЕТОВ
 
 
НОВОСТИ
Турция заблокировала сделки с 62 тыс. объектов недвижимости проповедника Гюлена
Власти Португалии решили повысить налог на хороший вид из окна
Жители Хельсинки тратят на недвижимость 60% доходов
Арендодатели Греции предпочитают туристов постоянным квартиросъемщикам
Средняя доходность квартир в Абу-Даби упала до 5,5% годовых
 все новости »»
СТАТЬИ
Рынок зарубежной недвижимости

Рынок зарубежной недвижимости

Давайте рассмотрим более детально наиболее популярные направления

Высокий уровень спроса на недвижимость в Болгарии. При покупке недвижимости за границей, наши соотечественники часто делают выбор в пользу этой страны: из-за низкой стоимости (около 400 евро), родственности культур, близкого расположения и наличия различных видов минеральных источников. Также, в Болгарии существуют льготы для инвесторов в экономику страны. Курортный сезон тут короче, чем в Турции, но арендный спрос на недвижимость на побережье чрезвычайно высок. Если сюда добавить еще и развитость транспортного сообщения между странами (добраться в Болгарию можно самолетом, поездом, автобусом, машиной) и легкую процедуру открытия визы, то мы получим один из удобнейших вариантов для покупки жилья в Болгарии  и недвижимость в Черногирии.

- Последнее время набирает интерес и недвижимость в Черногории. Эта страна примечательна красивейшей природой, европейской культурой, высоким уровнем сервиса и постоянной положительной динамикой  роста цены за квадратный метр. На данный момент апартаменты в Черногории вышли на качественно новый уровень, который не уступает лучшим предложениям в Турции и Болгарии. А природная красота заповедных мест этой страны готова пленить даже самого взыскательного туриста. В летние месяцы местная недвижимость пользуется огромным арендным спросом у туристов со всей Европы. В первую очередь Черногория интересна молодым людям, т.к. при скромной (по европейским меркам) стоимости аренды предлагает качественный отдых в сочетании с развитой клубной культурой. Купить недвижимость в Черногории от застройщиков более 4000 объектов.
 
- Особое место в рейтинге недвижимости в самых востребованных курортных странах занимает и Греция. Уровень спроса на недвижимость в Греции не бьет рекорды, но своего покупателя Греция находит. 
Разнообразие предложений тут впечатляет. В этой стране найдется недвижимость под любой кошелек. десь Вы не найдете многоэтажных комплексов, но шик и роскошь здешних вилл и таун-хаусов перекроет данный недостаток и пленит сердце даже самой взыскательной публики. Главные достоинства -- красивейшая природа и богатое культурное наследие. Шикарные морские пейзажи, живописные острова и чистейшее море тут сочетаются с памятниками и многовековой архитектурой. В этой стране, как нигде, чувствуется дух истории и ее загадочность. Недвижимость в Греции обладает огромным арендным потенциалом, т.к. данный спрос создают не только туристы, но и абитуриенты многочисленных здешних университетов.
 

По материалам: Bolghome

Комментарии
Имя: E-mail:
Комментарий:

Света
За Батуми вы бы такого не стали говорить. Уверена, что побывав здесь, ваше мнение изменилось бы однозначно Belle Vue Batumi Residence. Если так подумать, то и в нашем государстве жить не дешево, а вот подобной красоты и такого чистого воздуха, как в Батуми, у нас найти сложно.
Ирина
В Батуми не довелось быть, а в Тбилиси ездила на свадьбу к подруге. Хороший город, красивый. Но покупать квартиру здесь я не считаю хорошей идеей, как-то слишком скучно тут жить и довольно дорого…
Света
Не совсем дом для меня, наверное, составляет ценность, а квартира, причем, в новом жилом комплексе. Я говорю о Грузии. Эта страна меня просто покорила, и если решу покупать квартиру, то только там. Ни в Италии, ни в Турции, а именно в Тбилиси или Батуми.

Статьи партнеров
Стиль, оформление, дизайн и содержание являются объектом авторского права © МИР КВАРТИР Digital и охраняются законом.
Перепечатка и иное их использование без письменного разрешения редакции не допускаются и влекут за собой ответственность.
для рекламодателей
о журнале
редакция
т./ф.: (044) 206-5603, sales@mirkvartir.com.ua
bigmir)net TOP 100 http://otpusk.ua/ http://mirdomov.ua/ http://mirkvartir.ua/ aspo.biz

закрыть Вход для пользователей

Логин:
Пароль:

Забыл свой пароль…